Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

1001 pequenos nadas...

...que são tudo, ou apenas esboços da essência de uma vida entre as gentes e as coisas, captados pelo olhar e pela mente livre, curiosa e contemplativa. Por tudo isto e tudo o resto: É PROIBIDA A ENTRADA A QUEM NÃO ANDAR ESPANTADO DE EXISTIR

1001 pequenos nadas...

...que são tudo, ou apenas esboços da essência de uma vida entre as gentes e as coisas, captados pelo olhar e pela mente livre, curiosa e contemplativa. Por tudo isto e tudo o resto: É PROIBIDA A ENTRADA A QUEM NÃO ANDAR ESPANTADO DE EXISTIR

Na cozinha: gelatina com iogurte

imagem retirada da net

 

Vamos precisar de:

  • Gelatina do sabor que preferirem (optem sempre pelas gelatinas vegetais)
  • 2 iogurtes naturais (sem açucar e para ser ainda mais light, iogurtes magros)
  • 250ml de água fervida

E vamos fazer assim:

   - Ferver os 250ml de água e dissolver o conteúdo de uma carteira de gelatina;

   - Quando completamente dissolvido, juntar os iogurtes naturais e mexer bem;

   - Levar ao frigorífico para solidificar.

 

   Mais simples que isto não há!

   E temos uma solução deliciosa (sou completamente viciada!) e super saudável para uma sobremesa num dia de festa ou para um dos lanchinhos entre refeições, tanto para de manhã como para de tarde! Fresquinha sabe que é uma maravilha e até parece que estamos a comer o melhor dos doces, quando na verdade é uma opção super healthy!