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1001 pequenos nadas...

...que são tudo, ou apenas esboços da essência de uma vida entre as gentes e as coisas, captados pelo olhar e pela mente livre, curiosa e contemplativa. Por tudo isto e tudo o resto: É PROIBIDA A ENTRADA A QUEM NÃO ANDAR ESPANTADO DE EXISTIR

1001 pequenos nadas...

...que são tudo, ou apenas esboços da essência de uma vida entre as gentes e as coisas, captados pelo olhar e pela mente livre, curiosa e contemplativa. Por tudo isto e tudo o resto: É PROIBIDA A ENTRADA A QUEM NÃO ANDAR ESPANTADO DE EXISTIR

Na cozinha: massa tricolor com camarão e atum

Vamos precisar de:

  • Massa tricolor
  • Atum (de preferência ao natural ou em água)
  • Miolo de camarão previamente congelado
  • Milho
  • Cogumelos

E fazemos assim:

  • Cozer a massa com um pouco de azeite e sal; 
  • Numa frigideira ou wok, ferver um pouco de azeite (com alho, se gostarem) e acrescentar o camarão, deixando-o ferver;
  • Juntar a massa cozida, o milho, os cogumelos e o atum;
  • Temperar com ervas aromáticas.

   Aqui está um prato facílimo e que, simplesmente, adoro! Sou viciadíssima em massa, que, se pudesse, comia todos os dias, mas que como apenas pelo menos uma vez por semana, no máximo duas, de maneira que quando a como, gosto de me vingar e empanturrar-me. Esta forma é uma das minhas preferidas de comer massa, ou em jeito de salada. Este prato é rápido e prático e dá para acrescentarmos mais alguns ingredientes ao nosso gosto, por exemplo, bróculos, cenoura, ervilhas...

   Experimentem, que vão adorar!