Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

1001 pequenos nadas...

...que são tudo, ou apenas esboços da essência de uma vida entre as gentes e as coisas, captados pelo olhar e pela mente livre, curiosa e contemplativa. Por tudo isto e tudo o resto: É PROIBIDA A ENTRADA A QUEM NÃO ANDAR ESPANTADO DE EXISTIR

1001 pequenos nadas...

...que são tudo, ou apenas esboços da essência de uma vida entre as gentes e as coisas, captados pelo olhar e pela mente livre, curiosa e contemplativa. Por tudo isto e tudo o resto: É PROIBIDA A ENTRADA A QUEM NÃO ANDAR ESPANTADO DE EXISTIR

Na minha cozinha: bolo de aveia, banana e cenoura

18739679_10206891530366943_5362245396544385817_n.j

Vamos precisar de:

  • 1 banana média
  • 1 cenoura média
  • 100g de aveia em flocos
  • 50g farinha de aveia
  • 1c. chá fermento
  • Canela a gosto
  • 2 ovos
  • 100 ml de leite magro ou bebida vegetal

E é só fazer assim:

  • Esmagar a banana e juntar a cenoura ralada;
  • Juntar os ovos e leite e mexer tudo;
  • Acrescentar a aveia, a farinha de aveia, o fermento e a canela a gosto;
  • Misturar tudo muito bem;
  • Colocar numa forma de silicone do tipo bolo inglês e levar ao forno.

Simples e delicioso, sem qualquer adoçante adicionado!