Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

1001 pequenos nadas...

...que são tudo, ou apenas esboços da essência de uma vida entre as gentes e as coisas, captados pelo olhar e pela mente livre, curiosa e contemplativa. Por tudo isto e tudo o resto: É PROIBIDA A ENTRADA A QUEM NÃO ANDAR ESPANTADO DE EXISTIR

1001 pequenos nadas...

...que são tudo, ou apenas esboços da essência de uma vida entre as gentes e as coisas, captados pelo olhar e pela mente livre, curiosa e contemplativa. Por tudo isto e tudo o resto: É PROIBIDA A ENTRADA A QUEM NÃO ANDAR ESPANTADO DE EXISTIR

Na cozinha: saladinha boa

Vamos precisar de:

  • Alface, rúcula, agrião e o mais que vos apetecer de folhas (as misturas embaladas dos supermercados são excelentes)
  • Queijo fresco
  • Frango grelhado ou atum
  • Abacate
  • Cogumelos
  • Cenoura ralada
  • Tostinhas para saladas
  • Sementes de girassol

E fazemos assim:

  • Misturamos tudo, temperamos com azeite e sal (no meu caso) e é só saborear.

   As saladas são daqueles pratos facílimos de preparar e que sabem sempre bem. Basicamente, é aproveitar o que temos em casa e juntar algum alimento mais consistente, tipo frango ou atum, quando a salada vai ser a única refeição. 

   Eu adoro, especialmente nos dias mais quentes!

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.